ServusTV: neue, kulinarische Sendereihe

In der ersten Folge „Henkersmahlzeit” sprechen Max Stiegl (Koch des Jahres 2021, Foto:ServusTV / Martin Hörmandinger), Maria und Josef Steffner vom „Mesnerhaus” und Lukas Mraz u. a. darüber, welches Gericht es bei ihnen als Henkersmahlzeit geben würde, sollten sie irgendwann „den Löffel abgeben“.

Österreich – ein Land der Gastgeber, des Essens und des guten Weins. Es geht eng zu an der Spitze der Gastronomen: ein Kampf um Hauben und ein Krieg der Sterne. Die neue Sendereihe „Restaurantlegenden“ wirft einen Blick hinter die Kulissen der Spitzgastronomie und porträtiert in vier Folgen die Stars der Szene und deren Welt, die von Hauben und Sternen, aber auch vom Kampf um Auszeichnungen, finanziellem Überleben und brennender Leidenschaft geprägt ist.
Neue Sendereihe: Spitzenköche hautnah „Restaurantlegenden” ab Fr., 29.01., ab 21:10 Uhr

Folge 1: „Henkersmahlzeit”
Folge 2: „Väter” mit Konstantin Filippou, Rudi und Karl Obauer
Folge 3: „Liebe” mit Lisl Wagner-Bacher und Thomas Dorfer, Eveline Wild und Josef Floh
Folge 4: „Feuer” mit Familie Eselböck, Anderas Döllerer und Jürgen Csencsits